コンセプトconcept

空間へのこだわり

当店ではお客様に最大限くつろいで頂けるよう照明と音響・映像にこだわってます。特に壁に埋め込まれた液晶の映像は時間によって変化します。昼間の店内はカフェらしく、夜の店内はショットバーの雰囲気へと変化します。

珈琲マメへのこだわり

当店ではUCCコーヒーさんの豆のプロと数百種類の豆から選びに選んだ厳選したブレンド豆を使用しています。試飲する事約一年。これによりややマニアックな香りのコーヒーに仕上がりました。勿論豆を挽く所から始めます。抽出は高価なBONMAC社製の機械を使用しますので、いつも変わらぬ味でのご提供が可能となりました。

ビールへのこだわり

みなさんはハイネケンの生ダルを飲んだ事はありますか?当店では専用タワーでタル開封24時間以内の物しかご提供しません。またサーバーとタワーはキリンのドラフトアドバイザーを取得したベテランスタッフが毎日洗浄をしており、これにより一滴たりとも酸化したビールをお客様の口へ入る事が無いよう心掛けております。生ビールは鮮度が命です。